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- 4 peitos de frango
- 2 ovos
- 1 embalagem de pão ralado
- 50 gr de margarina
- 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b
- orégãos secos
Preparação
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1.
Bater os ovos ligeiramente com o sal e pimenta.
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2.
Passar os peitos de frango no ovo e depois no pão ralado.
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3.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e dourar os peitos de frango nos dois lados e reservar em papel absorvente.
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4.
Pré-aquecer o forno a 180º.
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5.
Tirar o excesso de azeite da frigideira onde se douraram os peitos e juntar a polpa de tomate e os oregãos. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos e juntar a margarina.
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6.
Numa assadeira dispor os peitos de frango, regando com o molho de tomate e polvilhando com o parmesão ralado. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno cerca de 15/20 minutos.
-
7.
Tirar o papel de aluminio e salpicar com mozarella ralado levando novamente ao forno apenas para gratinar.
-
8.
Servir com salada.