![Chef Lá de Casa André Lopes](/media/4rufokqy/andre-lopes.jpg?center=0.11842762772130802,0.49681834068451175&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694591985370000&format=webp)
André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
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Ver tudo em animaisBater os ovos ligeiramente com o sal e pimenta.
Passar os peitos de frango no ovo e depois no pão ralado.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e dourar os peitos de frango nos dois lados e reservar em papel absorvente.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Tirar o excesso de azeite da frigideira onde se douraram os peitos e juntar a polpa de tomate e os oregãos. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos e juntar a margarina.
Numa assadeira dispor os peitos de frango, regando com o molho de tomate e polvilhando com o parmesão ralado. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno cerca de 15/20 minutos.
Tirar o papel de aluminio e salpicar com mozarella ralado levando novamente ao forno apenas para gratinar.
Servir com salada.