Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafres

Prep: 45 min

Médio

4 pessoas

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Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafres

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Plano

Uma refeição saudável e nutritiva!

Ingredientes

  • 800 g de peitos de frango
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 2 c. sopa de azeite
  • 250 g queijo ricota
  • 150 g de folhas de espinafres
  • amêndoas palitadas q.b.

Preparação

  • 1.

    • Tempere o frango com sal e pimenta.

  • 2.

    • Numa frigideira com o azeite, sele os peitos de frango, cozinhando por cerca de 1 minuto de cada lado.

  • 3.

    • Retire-os da frigideira e corte-os ao meio, mas não os separando totalmente.

  • 4.

    • Num dos lados, coloque o queijo ricota, tempere com pimenta, junte folhas de espinafres e feche-os novamente, atando-os com fio de cozinha.

  • 5.

    • Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

  • 6.

    • Retire-os do forno, fatie-os, polvilhe com a amêndoa e sirva de imediato.

  • 7.

    • Pode acompanhar com arroz ou salada de espinafres e gomos de laranja.

  • 8.

    • Pode acompanhar com arroz ou salada de espinafres e gomos de laranja.

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