Peitos de Frango com Arroz de Tomate
65 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma refeição saudável e nutritiva!
• Tempere o frango com sal e pimenta.
• Numa frigideira com o azeite, sele os peitos de frango, cozinhando por cerca de 1 minuto de cada lado.
• Retire-os da frigideira e corte-os ao meio, mas não os separando totalmente.
• Num dos lados, coloque o queijo ricota, tempere com pimenta, junte folhas de espinafres e feche-os novamente, atando-os com fio de cozinha.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
• Retire-os do forno, fatie-os, polvilhe com a amêndoa e sirva de imediato.
• Pode acompanhar com arroz ou salada de espinafres e gomos de laranja.
• Pode acompanhar com arroz ou salada de espinafres e gomos de laranja.