The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por colocar os peitos de frango a marinar. Num tabuleiro coloque os peitos de frango e tempere com sal, pimenta, a raspa e o sumo do limão, a noz moscada, o pimentão doce, o alho em pó e um fio de azeite. Envolva bem os peitos de frango no molho para que fique espalhado de forma homogénea. Deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
Após este tempo leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180ºC.
Num tacho comece por colocar um fio de azeite e refogue a cebola durante cerca de 5 minutos até que esta fique translúcida. Após este tempo adicione o alho e deixe refogar mais 2 minutos.
De seguida adicione o tomate e o pimento picado e deixe refogar cerca de 5 minutos.
Adicione a água e tempere com sal, e deixe levantar fervura antes de adicionar o arroz. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos até que o arroz esteja cozido, se for necessário adicione mais um pouco de água para que o arroz fique mais caldoso.