Carne

Peitos de frango com cebola e queijo

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare uns deliciosos peitos de frango com cebola e queijo, que vão despertar o paladar. Veja como fazer de forma simples e rápida.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 preparado para sopa de cebola
  • pimenta-preta q.b.
  • 300 ml de natas
  • 100 g de queijo cheddar
  • tomilho q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os peitos de frango com o sumo de limão, polvilhe-os com o preparado para sopa de cebola e envolva tudo muito bem.

Coloque-os num tabuleiro, tempere-os com pimenta-preta, regue-os com as natas e polvilhe-os com o queijo cheddar e com tomilho.

Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo estar derretido e a carne bem cozinhada.

Pode servir com uma salada ou arroz branco.