Frango Marinado

125 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita de Frango Marinado

O Frango Marinado no saco a vácuo Zwilling é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O processo de marinar a vácuo permite que os sabores da marinada penetrem profundamente na carne, tornando-a mais saborosa e macia.

Esta receita utiliza uma marinada simples, mas saborosa, feita com coentros, molho de soja e mel. O frango é cozinhado a baixa temperatura no saco a vácuo, o que preserva os sucos naturais e confere à carne uma textura macia e suculenta.

Se quiser experimentar outra receitas com produtos Zwilling experimente o Salmão em Sous-Vide ou a Lasanha de Carne.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 molho de coentros
  • Azeite q.b.
  • Raspa de 1 laranja ou toranja
  • 70 ml de molho de soja
  • 1 colher sopa de mel

Preparação

  • 1.

    Colocar o frango no saco da Zwilling juntamente com molho de soja, mel, raspa de laranja ou toranja e coentros.

  • 2.

    Fechar o saco e utilizar a bomba de vácuo, tendo cuidado para a bomba não entrar em contacto com o preparado.

  • 3.

    Deixar o preparador marinar durante uma hora.

  • 4.

    Passada 1 hora, abrir o saco e colocar o preparado numa assadeira.

  • 5.

    Acrescentar cenouras baby e azeite e levar ao forno durante 45 minutos a 190 graus.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.