Caldo de Ossos

Prep: 240 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Caldo De Ossos

Descubra os ingredientes e modo de preparação para fazer uma receita de caldo de ossos. Saiba mais aqui!

Ingredientes

  • 500 g de ossos
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 3 chávenas de água

Preparação

  • 1.

    Asse os ossos no forno por 30 minutos a 180°C, sem temperar.

  • 2.

    Depois de assar os ossos, coloque-os na panela de pressão com os legumes cortados e os demais ingredientes. Deixe cozinhar por 3 horas.

  • 3.

    Assim que terminar, coe o conteúdo da panela, separando o líquido dos sólidos. E assim tem o seu caldo de ossos caseiro.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.