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- 4 peitos de frango
- 1 alheira (200 gr)
- 10g de tomilho fresco
- 40g de manteiga
- 200g de cenoura
- 300g de arroz carolino
- 50g de cebola
- 1l de caldo de galinha
- 3 cl de azeite
- alho
- pão ralado
- Alecrim q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Abra os peitos de frango ao meio, recheie com pasta de alheira, tempere com sal e pimenta e volte a fechá-los. Junte a manteiga, o tomilho e o pão ralado num recipiente e amasse bem a mistura. Cubra com isso os peitos de frango.
-
2.
Coloque-os num tabuleiro para ir ao forno, e leve ao forno durante 20 minutos. Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho picado, a cebola e a cenoura cortada em cubos. Adicione o arroz, deixe fritar bem e depois junte o caldo de galinha. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
-
3.
Sirva o frango recheado com o arroz e decore com alecrim.