A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Empanadas de Frango e Caril Yämmi XL

23 min | Prep: 13 min

Médio

20 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Empanadas de Frango e Caril Yämmi XL

Lista
Plano

As Empanadas de Frango e Caril Yämmi são uma sugestão prática e cheia de sabor, que combina a suculência do frango com o toque aromático do caril. Envolvidas numa massa dourada e crocante, resultam num petisco versátil, ideal tanto para refeições rápidas como para partilhar em momentos especiais.
Experimente outras receitas ideais para petiscar como os Croquetes de Fiambre e Queijo Yämmi XL e os Muffins Salgados de Chouriço e Pimento Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 700 g de farinha
  • 300 g de margarina
  • 2 ovos
  • 100 g de água
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 30 g de azeite
  • 2 cebolas
  • 4 c. de chá de caril
  • 2 c. de chá de mostarda
  • 1 c. de chá de gengibre moído
  • Sal a gosto
  • Para finalizar:
  • 2 ovos para pincelar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a massa: Coloque na panela a farinha, a margarina, os ovos, a água e sal a gosto e programe 40 segundos na velocidade 6. Retire da panela, molde uma bola e deixe descansar.

  • 2.

    Prepare o recheio: na panela limpa e seca, coloque as cebolas cortadas em pedaços e o azeite, e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes

  • 3.

    Adicione o frango cortado aos pedaços, o caril, a mostarda, o gengibre e sal a gosto e programe 12 minutos a 100ºC  na velocidade 1 com a rotação inversa.

  • 4.

    Numa superfície limpa e polvilhada com farinha, estenda a massa com um rolo e faça círculos com 10 cm de diâmetro. Recheie cada círculo com um pouco do recheio da panela e dobre. Com um garfo pressione à volta para fechar bem a empanada. Repita para as restantes.

  • 5.

    Pincele as empanadas com os ovos batidos.

  • 6.

    Coloque as empanadas na air fryer (Temperatura: 150º, Tempo: 10 minutos). Retire e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.