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Pizza Mamma Mia Yämmi

83 min | Prep: 3 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Pizza Mamma Mia Yämmi

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Plano

A Pizza Mamma Mia Yämmi é uma explosão de sabores intensos, quentes e irresistíveis, com uma base estaladiça e fina que combina na perfeição com um recheio suculento e aromático. Cada pedaço é uma fusão de texturas, com a leveza da massa contrastando com o recheio rico e equilibrado, criando uma experiência sensorial memorável e cheia de conforto

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 500 g farinha sem fermento
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 30 g azeite
  • 200 g água
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
  • Para a cobertura:
  • 250 g pimento vermelho
  • 250 g pimento verde
  • 200 g cebola
  • 100 g chouriço ( ou presunto, bacon, fiambre)
  • 100 g cogumelos
  • Polpa de tomate a gosto
  • 400 g queijo ralado

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Prepare a massa de piza: No copo coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misture 15 segundos na velocidade 5.

  • 2.

    Adicione o azeite, a água e o ovo e programe 2 minutos na Função Amassar. Retire a massa para um recipiente, cubra-o com um pano e deixe levedar durante 1 hora.

  • 3.

    Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

  • 4.

    Corte os pimentos em tiras finas, a cebola e o chouriço às rodelas e lamine os cogumelos. Reserve.

  • 5.

    Com um rolo, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha (polvilhe a massa com farinha sempre que for necessário para que não cole ao rolo). Estenda-a mais ou menos fina, consoante a sua preferência.

  • 6.

    Espalhe polpa de tomate a gosto e polvilhe com metade do queijo ralado. De seguida, disponha os ingredientes reservados por cima (pimento, cebola, chouriço e cogumelos) e cubra com o restante queijo ralado.

  • 7.

    Leve ao forno cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar.

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