Massa de Pizza Yämmi

88 min | Prep: 3 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 30 g de azeite
  • 200 g de água
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    No copo coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e misture 15 segundos na velocidade 5. Com a espátula, faça descer o que ficou acumulado nas paredes do copo, envolva os ingredientes e regule mais 10 segundos na velocidade 6.

  • 3.

    Adicione o azeite, a água, o ovo inteiro, a clara, envolva todos os ingredientes com a espátula até ao fundo do copo e programe 2 minutos na Função Amassar.

  • 4.

    Retire a massa para um recipiente, cubra‑o com um pano e deixe levedar durante 1 hora.

  • 5.

    Com um rolo, estenda a massa numa superfície plana polvilhada com farinha e faça a piza com os ingredientes que preferir.

  • 6.

    Leve a piza ao forno, pré‑aquecido a 200 °C, cerca de 20‑25 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.