Raivas Yämmi

60 min | Prep: 3 min

Fácil

40 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Raivas Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga à temperatura ambiente
  • Raspa de ½ limão
  • 300 g de farinha
  • 5 g de fermento
  • 5 g de canela em pó

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo o açúcar, as gemas, os ovos, a manteiga e a raspa de limão e programe 1 minuto na Função Amassar.

  • 3.

    Junte a farinha, o fermento e a canela e programe mais 2 minutos na Função Amassar. Deixe a massa repousar no copo durante 30 minutos.

  • 4.

    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com as mãos molde rolinhos muito finos. Sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, desenhe com os rolinhos biscoitos de forma irregular, arredondados.

  • 5.

    Deixe arrefecer e guarde num frasco hermeticamente fechado até 1 mês.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar