Bolo de canela

45 min | Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bolo de canela

Lista
Plano

O bolo de canela é uma sobremesa simples, mas cheia de sabor e aroma reconfortantes.

Veja também como fazer Bolo de Noz ou Bolo de Amêndoa e Laranja.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • 2 c. chá de fermento em pó
  • 2 1/2 c. sopa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 200 ml leite
  • 250 g açúcar branco
  • Açúcar em pó, q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Misturar a farinha com o fermento e a canela em pó e reservar.

  • 2.

    Bater os ovos e juntar o leite e o açúcar branco. Bater até ficar homogéneo.

  • 3.

    Juntar a farinha peneirada e envolver bem

  • 4.

    Verter para uma forma previamente untada e levar ao forno a 180ºC por 35 minutos.

  • 5.

    Servir e decorar com açúcar em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar