- Batedeira
- Tabuleiro para forno
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisBolachas de Canela
30 min | Prep: 40 min
Fácil
60 pessoas
Económico

Os biscoitos de canela são uma receita ideal para acompanhar chá ou café. Descubra aqui como fazer esta receita simples!
Se procura receitas para diversos snacks, veja também as nossas receitas de Bolachas de manteiga de Amendoim ou de Scones.
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 2 ovos M
- 500 g de farinha
- 1 c. de sopa de canela em pó
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar a manteiga e o açúcar numa taça e bater com uma batedeira elétrica até formar uma mistura esbranquiçada.
-
2.
Juntar os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
-
3.
Acrescentar a farinha e a canela e bater mais um pouco só até ficar totalmente incorporada.
-
4.
Estender a massa numa superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 5mm de espessura.
-
5.
Cortar com cortantes a gosto e colocar as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
6.
Polvilhar cada bolacha com um pouco de canela em pó e levar ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 10-15 minutos, até dourarem.