Bolachas de Canela

30 min | Prep: 40 min

Fácil

60 pessoas

Económico

Bolachas de Canela

Lista
Plano

Os biscoitos de canela são uma receita ideal para acompanhar chá ou café. Descubra aqui como fazer esta receita simples!

Se procura receitas para diversos snacks, veja também as nossas receitas de Bolachas de manteiga de Amendoim ou de Scones.

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos M
  • 500 g de farinha
  • 1 c. de sopa de canela em pó

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar a manteiga e o açúcar numa taça e bater com uma batedeira elétrica até formar uma mistura esbranquiçada.

  • 2.

    Juntar os ovos, um a um, batendo entre cada adição.

  • 3.

    Acrescentar a farinha e a canela e bater mais um pouco só até ficar totalmente incorporada.

  • 4.

    Estender a massa numa superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 5mm de espessura.

  • 5.

    Cortar com cortantes a gosto e colocar as bolachinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 6.

    Polvilhar cada bolacha com um pouco de canela em pó e levar ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 10-15 minutos, até dourarem.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar