Valores por porção
Calorias
422KCAL
Lípidos
18,38g
Saturados
7,34g
Hidratos
55,22g
Proteínas
8,16g
Açúcares
33,85g
Fibras
2,16g
Sal
0,05g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Estas bolachas de manteiga de amendoim são uma autêntica delícia! Ideais para o pequeno-almoço ou para o lanche. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas de bolachas, experimente a nossa receita de Húngaros.
Bater a manteiga com os açúcares até obter uma pasta.
Juntar o ovo, a baunilha e a manteiga de amendoim. Bater novamente.
Numa tacinha à parte, misturar a farinha com o sal e o fermento. Adicionar a mistura de farinha aos poucos e bater em velocidade baixa.
Retirar porções de massa com uma colher de sopa e moldar pequenas bolas.
Colocar um pouco de açúcar num prato e passar cada bola pelo açúcar.
Colocar as bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando um espaço entre cada uma. Pressionar cada uma com um garfo, duas vezes, de forma a obter um padrão cruzado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer numa grelha de arrefecimento. Guardar num frasco hermeticamente fechado até 5 dias.