Valores por porção
Calorias
619KCAL
Lípidos
45,84g
Saturados
19,08g
Hidratos
34,34g
Proteínas
16,57g
Açúcares
27,51g
Fibras
6,32g
Sal
0,17g
Receitas
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Prepare-se para se deliciar com este gelado de manteiga de amendoim! Uma explosão de sabor em cada colherada. Ideal para um dia quente ou como sobremesa especial.
Se é fã de manteiga de amendoim experimente também a receita de Mousse de Chocolate com Manteiga de Amendoim.
Numa taça bata as natas frias até ficarem bem firmes.
Noutra taça bata a manteiga de amendoim e o leite condensado.
Acrescente as natas e envolva.
Junte os amendoins picados grosseiramente (reserve alguns) e misture.
Verta o preparado para um tabuleiro forrado com película aderente, de forma a que fique com cerca de 1,5 cm de altura, e leve ao congelador pelo mínimo de 3 horas.
Retire do frio e com um corta-massa corte discos um pouco mais pequenos do que as bolachas.
Coloque cada disco entre 2 bolachas e guarde no congelador.
Derreta chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Retire as “sanduíches” de gelado do congelador, passe-as pelo chocolate e polvilhe-as com os amendoins reservados.
Leve ao congelador cerca de 5 minutos e sirva de seguida.