
Bolo de coco e com cobertura de chocolate negro
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDelicie-se com uma mousse de chocolate e manteiga de amendoim, uma sobremesa irresistível da culinária portuguesa que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores para os amantes do chocolate e amendoim.
Comece por picar o chocolate. Coloque numa taça e junte o óleo de coco. Leve a derreter no microondas.
Verta a mistura de chocolate e óleo de coco numa taça e junte a manteiga de amendoim, o xarope de agave, o cacau em pó e mexa bem.
Dica: Em vez de xarope de agave podemos utilizar ou 3 colheres de sopa de mel ou 4 colheres de sopa stevia.
Adicione por último o leite UHT e mexa novamente até obter uma mistura homogénea.
Dica: O leite pode ser meio gordo ou leite magro.
Divida a mousse por copos individuais e leve ao frigorífico por 3 horas para solidificar.
Decore com frutos vermelhos e coco ralado.