- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 20 bolachas oreo (mais algumas para decorar)
- 115 g chocolate de culinária
- 400 ml natas cremosas
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Triture as bolachas numa picadora até obter uma mistura arenosa. Reserve.
-
2.
De seguida, pique o chocolate muito finamente com ajuda de uma faca e coloque-o numa taça juntamente com 60 ml de natas cremosas e leve a derreter em banho-maria. Assim que estiver derretido reserve e deixe arrefecer.
Dica: Para derreter em banho-maria, é importante mexer constantemente a mistura até ficar derretido.
-
3.
Numa taça, bata as restantes natas (340 ml) até obter picos firmes.
-
4.
Adicione em 3 vezes estas natas batidas à mistura de chocolate derretida e envolva delicadamente até obter uma consistência bem cremosa e homogénea.
-
5.
Junte cerca de 30 g de bolacha oreo triturada e envolva bem.
-
6.
Distribua a mousse de oreo por taças, decore com mais natas batidas, bolacha oreo triturada e bolacha oreo inteira.
-
7.
Sirva de imediato ou reserve no frigorífico por alguns minutos.