- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 limas
- 380g iogurte grego ligeiro
- 390g leite condensado magro
- Bolachas digestivas de aveia, q.b.
- Raspa de chocolate branco, q.b.
- Raspa de lima, q.b.
Preparação
-
1.
Esprema o sumo de 3 limas e reserve.
-
2.
Coloque o iogurte e o leite condensado numa taça e envolva delicadamente. Junte o sumo das limas e envolva novamente.
-
3.
Parta pedaços (ou desfaça com os dedos) bolachas digestivas de aveia para o fundo de copinhos de servir e por cima coloque o preparado da mousse. Leve ao frigorifico por pelo menos 1 hora e meia até solidificar.
-
4.
Na hora de servir decore com raspas de chocolate de branco e com raspa de lima.