Mousse de lima

Prep: 100 min

6 pessoas

Económico

Mousse de lima

Mousse de lima uma sobremesa refrescante e deliciosa

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 limas
  • 380g iogurte grego ligeiro
  • 390g leite condensado magro
  • Bolachas digestivas de aveia, q.b.
  • Raspa de chocolate branco, q.b.
  • Raspa de lima, q.b.

Preparação

  • 1.

    Esprema o sumo de 3 limas e reserve.

  • 2.

    Coloque o iogurte e o leite condensado numa taça e envolva delicadamente. Junte o sumo das limas e envolva novamente.

  • 3.

    Parta pedaços (ou desfaça com os dedos) bolachas digestivas de aveia para o fundo de copinhos de servir e por cima coloque o preparado da mousse. Leve ao frigorifico por pelo menos 1 hora e meia até solidificar.

  • 4.

    Na hora de servir decore com raspas de chocolate de branco e com raspa de lima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.