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- Bolo de lima
- 3 ovos
- 225 g de açúcar amarelo
- 60 ml de sumo de lima
- 250 ml de leite de coco
- Raspa de 1 lima
- 350 g de farinha de trigo
- 2 c.chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação
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1.
Comece por bater os ovos com o açúcar amarelo e a manteiga amolecida até obter uma mistura homogénea e praticamente sem grumos.
-
2.
Junte o sumo e raspa de lima e o leite de coco e bata novamente.
-
3.
Noutra taça misture a farinha com o fermento em po e uma pitada de sal e junte pouco a pouco à mistura líquida envolvendo delicadamente.
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4.
Verta a massa para uma forma previamente untada e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
-
5.
Para a calda, coloque as framboesas congeladas num processador de alimentos juntamente com o açúcar amarelo e a bebida vegetal de aveia. Triture bem e leve esta mistura num tacho em lume médio-baixo.
-
6.
Junte o açúcar em pó, mexa bem até engrossar ligeiramente. Assim que começar a ferver retire do lume.
-
7.
Deixe o bolo arrefecer por 10 minutos antes de o desenformar. Deixe arrefecer completamente antes de regar com a calda de framboesas e por último decorar com framboesas frescas.