Mousse de Manga

Prep: 140 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Hoje temos uma mousse de manga, um mousse tão leve que apenas precisa de três ingredientes. Não acreditam? Venham ver.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 500 ml natas
  • 100 g leite condensado
  • q.b. hortelã fresca

Preparação

  • 1.

    Corte a manga em metades junto ao caroço. Corte as metades na vertical e horizontal sem cortar a casca. Com uma colher retire os cubos de manga e coloque diretamente num processador de alimentos. Triture bem até obter um puré. Reserve.

  • 2.

    Bata as natas até obter picos firmes. Adicione o leite condensado e bata de novo. Reserve alguma colheres de chantilly para decoração da mousse.

  • 3.

    Gradualmente adicione o puré de manga envolvendo sempre delicadamente.

  • 4.

    Divida a mousse por 4 taças e leve ao frigorífico a solidificar por pelo menos 2 horas.

  • 5.

    Decore com o chantilly reservado, pedaços de manga e com hortelã fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.