The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCoza os ovos, deixe arrefecer e descasque-os reservando as gemas.
Numa taça, coloque a farinha, a maisena, o açúcar, a manteiga amolecida, 4 gemas cozidas e a essência de baunilha. Amasse tudo muito bem com as mãos, formando uma bola.
Tape e reserve no frigorífico por 15 minutos.
Estenda a massa na bancada com ajuda de um rolo e corte diferentes porções com aros para formar as bolachas.
Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e pincele com uma mistura de gema cozida desfeita num pouco de água.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 12 a 15 minutos.
Depois de as bolachas arrefecerem, passe-as no chocolate derretido e coloque-as a secar sobre papel vegetal.
Deixe ficar assim até estar bem secas.