A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Pão Proteico de Skyr com Nozes e Sultanas Yämmi XL

116 min | Prep: 11 min

Fácil

12 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Pão Proteico de Skyr com Nozes e Sultanas Yämmi XL

Lista
Plano

O Pão Proteico de Skyr com Nozes e Sultanas Yämmi combina a leveza e o alto valor proteico do skyr com o toque crocante das nozes e a doçura das sultanas. Uma opção saudável e saborosa para os pequenos-almoços ou lanches, que alia nutrição a um sabor irresistível.
Experimente também o Pão de Banana Yämmi.

Ingredientes

  • 200 g de leite magro
  • 300 g skyr natural
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 1 c. de café de sal
  • 2 claras de ovo
  • 500 g de farinha sem fermento
  • 130 g de farinha integral
  • 50 g de proteína whey Way Up de baunilha
  • 150 g de nozes
  • 50 g de sultanas
  • Leite magro q.b. para pincelar
  • Farinha sem fermento q.b. para envolver

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o leite, o skir, o azeite, o fermento de padeiro ‘esfarelado’, o sal e programe 7 minutos a 37ºC na velocidade 2.

  • 2.

    Adiciones as claras, a farinha sem fermento, a farinha integral e a proteína Way Up de baunilha. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 3 minutos na Função Amassar.

  • 3.

    Num recipiente à parte, envolva as nozes e as sultanas em farinha e sacuda o excesso. Junte-as à panela e regule 1 minuto na Função Amassar. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 4.

    Transfira a massa para uma forma de bolo inglês grande forrada com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe levedar 1 hora ou até duplicar o volume.

  • 5.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 6.

    Pincele a superfície de pão com leite e leve ao forno cerca de 40-45 minutos.

notes icon

Dicas

Pão de skir com azeitonas: substitua as nozes e passas por azeitonas descaroçadas às rodelas.
Ideal para congelar fatiado. Também fica ótimo tostado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar