- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o Cheesecake
- 400 g de skyr
- 4 ovos inteiros
- 50 g de açúcar mascavado
- 50 g de farinha de trigo sem fermento
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por separar as gemas das claras.
-
2.
Bata as claras em castelo bem firme e reserve
-
3.
Numa taça bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
-
4.
Adicione a farinha peneirada e envolva muito bem.
-
5.
Incorpore o skyr e torne a envolver.
-
6.
É apenas no final que deve incorporar as claras, apenas.
-
7.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em pequenas formas untadas e forradas com papel vegetal, por cerca de 35 a 45 minutos.
-
8.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de servir.