Bolo de Coco com Cobertura de Iogurte Grego, Mel, Fruta e Nozes

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um simples e delicioso bolo de coco. Siga aqui a receita passo a passo.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 10 c. sopa de açúcar de coco
  • 150 ml de bebida vegetal de coco Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 10 c. sopa de coco ralado sem açúcar
  • 10 c. sopa de farinha de aveia Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • óleo de coco para untar q.b.
  • Para a Cobertura
  • 200 g de iogurte grego magro Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de cacau magro em pó Continente Equilíbrio
  • 4 c. sopa de mel
  • fruta à escolha q.b.
  • nozes Continente Equilíbrio q.b.

Preparação

  • 1.

    Com o auxílio de um liquidificador ou batedeira, misture numa taça os ovos, o açúcar de coco, a bebida vegetal de coco e o óleo de coco derretido.

  • 2.

    Noutra taça, misture o coco ralado, a farinha de aveia e o fermento e adicione tudo ao primeiro preparado.

  • 3.

    Bata tudo muito bem com a batedeira até formar uma massa homogénea.

  • 4.

    Unte uma forma anti-aderente com óleo de coco, coloque um círculo de papel vegetal no fundo, para não correr o risco do bolo colar, e verta a massa para dentro da mesma.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30-35 minutos.

  • 6.

    Para a cobertura, misture o iogurte com o cacau e o mel.

  • 7.

    Cubra o bolo com o preparado e decore-o com fruta a gosto e nozes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.