
Creme de Limão (Lemon Curd) Yämmi
12 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Uma receita para preparar para os amigos e família!
Retire o queijo da embalagem, retire o papel e volte a colocar o queijo na caixa, mas sem a tampa. Com a ajuda de uma faca faça cerca de 8 incisões no topo do queijo.
Em cada uma das incisões, coloque uma fatia de alho e um raminho de alecrim. Regue com um pouco de azeite e um pouco de mel a gosto.
Leve ao forno bem quente a 180ºC durante 15 minutos. Sirva com torradinhas de pão saloio.
Este queijo francês fica bem em sanduíches quentes ou panado e frito em óleo. Liga bem com cebola caramelizada, frutos vermelhos, frutos secos, mel e compotas.