Peixe

Sushi

20 min

4 pessoas

Difícil

Médio

São cada vez mais os apreciadores de Sushi. Experimente!

Ingredientes

  • 14 folhas de nori japonesa
  • 500 g de arroz sushi
  • 2 c. sopa de maionese com limão
  • 8 palitos de delícias do mar
  • 1 abacate em tiras finas
  • Manga q.b.
  • Molho de soja, wasabi e gengibre em pickle q.b.
Preparação

Preparação

Coza o arroz conforme as instruções da embalagem. Reserve. Coloque uma folha de nori sobre a esteira de bambu. Cubra com uma camada uniforme de arroz dois terços do seu comprimento.

Atravesse uma linha de maionese a metade do arroz. Coloque sobre a maionese, as delícias, o abacate e a manga.

Enrole a folha de nori com a esteira começando pelo lado que tem o arroz. Forme um rolo bem apertado. Com uma faca bem afiada corte cada rolo em seis pedaços. Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre em pickle.