A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Petinga

55 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Petinga

Lista
Plano

A petinga, típica da gastronomia portuguesa, é uma receita saborosa e perfeita para fritar e servir com arroz de tomate ou uma salada fresca. Uma delícia tradicional que sabe a mar!

Acompanhe com Arroz de Tomate ou Arroz de Feijão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g petinga
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Farinha de Milho q.b.
  • Sumo de limão

Preparação

  • 1.

    Dispor as petingas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com azeite.

  • 2.

    Polvilhar com alho em pó e passar por farinha de milho.

  • 3.

    Dispor de novo no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos até estarem bem douradas e crocantes.

  • 4.

    Servir arroz de tomate e as petingas. Regar tudo com sumo de limão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar