
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
55 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Petinga
A petinga, típica da gastronomia portuguesa, é uma receita saborosa e perfeita para fritar e servir com arroz de tomate ou uma salada fresca. Uma delícia tradicional que sabe a mar!
Acompanhe com Arroz de Tomate ou Arroz de Feijão.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Dispor as petingas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com azeite.
Polvilhar com alho em pó e passar por farinha de milho.
Dispor de novo no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos até estarem bem douradas e crocantes.
Servir arroz de tomate e as petingas. Regar tudo com sumo de limão.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.