45 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Empadão de bacalhau tradicional
6 pessoas
Fácil
Médio
Aprenda a preparar esta deliciosa receita de empadão de bacalhau tradicional e sirva-o no próximo almoço de família. É muita prática e ideal para cozinhar em grandes quantidades. Experimente.
Ingredientes
- 1 l de leite
- 500 g de bacalhau desfiado congelado
- sal e pimenta q.b.
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 150 g de alho-francês
- azeite q.b.
- 600 g de puré de batata congelado
- 170 g de espinafres em folha
- 1 gema de ovo
- azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação





