A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Caril de Bacalhau

35 min | Prep: 15 min

Fácil

4 porções

Económico

Descubra o Caril de Bacalhau: uma combinação perfeita que junta o nosso bacalhau às especiarias e à cremosidade da cozinha exótica. É um prato rápido, fácil e deliciosamente aromático, ideal para um jantar inesquecível.

Sirva com arroz basmati e prepare-se para uma explosão de sabor! Se quiser uma opção diferente, experimente o Caril de Gambas e Camarão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 600 g de sobras de bacalhau desfiado
  • 1 c. café de sal
  • 400 ml de leite de coco
  • Coentros picados q.b.
  • Arroz basmati integral q.b.

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite num tacho e junte o caril em pó e a polpa de tomate, mexendo bem para envolver e libertar os aromas.

  • 2.

    Acrescente o bacalhau desfiado, tempere com o sal e envolva cuidadosamente.

  • 3.

    Junte o leite de coco, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.

  • 4.

    Retire do lume e sirva o caril de bacalhau acompanhado de arroz basmati. Decore com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar