Caril de bacalhau

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta receita de caril de bacalhau é saborosa, aromática e muito simples de cozinhar. Veja como preparar e sirva uma verdadeira viagem de sabores.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de mistura de caril
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 600 g de sobras de bacalhau
  • sal marinho q.b.
  • 400 ml de leite de coco
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque o azeite e a mistura de caril e aqueça até libertar cheiro.

  • 2.

    Adicione a polpa de tomate e envolva.

  • 3.

    Junte as sobras de bacalhau em lascas, tempere com sal e envolva.

  • 4.

    Acrescente o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.

  • 5.

    Polvilhe com coentros grosseiramente picados e sirva.

  • 6.

    Pode acompanhar com arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.