Peixe

Caril de bacalhau

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta receita de caril de bacalhau é saborosa, aromática e muito simples de cozinhar. Veja como preparar e sirva uma verdadeira viagem de sabores.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de mistura de caril
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 600 g de sobras de bacalhau
  • sal marinho q.b.
  • 400 ml de leite de coco
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Num tacho, coloque o azeite e a mistura de caril e aqueça até libertar cheiro.

Adicione a polpa de tomate e envolva.

Junte as sobras de bacalhau em lascas, tempere com sal e envolva.

Acrescente o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.

Polvilhe com coentros grosseiramente picados e sirva.

Pode acompanhar com arroz.