- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g gamba rosa
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. sumo de lima
- 2 c.sopa óleo de sésamo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 c.chá gengibre em pó
- 1 c.sopa caril em pó
- 200 ml leite de coco
- q.b. coentros picados
- arroz branco para acompanhar
- q.b. fatias de lima
Preparação
-
1.
Comece por marinar as gambas temperando com sal e pimenta e regando com sumo de lima. Envolva bem e deixe marinar por 20 minutos.
-
2.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e adicione 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, o gengibre e o caril em pó, mexa bem e deixe refogar por alguns instante.
-
3.
Junte as gambas marinadas e deixe cozinhar por alguns minutos até ganharem cor.
-
4.
Junte o leite de coco, deixe cozinhar por 5 minutos e já no fim polvilhe coentros brancos.
-
5.
Sirva o caril de gambas por cima de arroz branco e decore com mais coentros picados e fatias de lima.