- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300g de bacalhau cozido
- 300g de batatas cozidas
- 300g de couve portuguesa
- 100g de cenoura
- 10g de alho seco
- 2 dl de azeite
- 4 ovos cozidos
- 200g de grelos cozidos
- 20g de salsa picada
- 100 g de broa de milho
- azeite para fritar a broa
- flor de sal
- pimenta preta q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com o alho esmagado e deixe alourar. Junte os legumes cortados em cubos e o bacalhau em lascas.
-
2.
Envolva tudo em azeite e, por fim, os ovos cozidos picados grosseiramente e a salsa picada. Tempere com flor de sal e pimenta preta, coloque numa travessa funda e polvilhe com salsa picada.
-
3.
Frite em azeite a broa de milho e sirva com o bacalhau.