A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Salada Fresca de Bacalhau

15 min | Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada Fresca de Bacalhau

Lista
Plano

Refrescante e cheia de sabor, esta salada de bacalhau é perfeita para dias mais leves. Combina ingredientes simples e frescos num prato que é tão nutritivo quanto delicioso.

Se procura mais receitas de Saladas, veja também

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1/2 pepino em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 cebola em meias-luas
  • 1/3 cháv. de azeitonas pretas
  • 80 g de pimentos assados em conserva
  • 2 c. sopa de alcaparras
  • Manjericão Picado q.b.
  • 1 c. café de sal
  • 300 g de bacalhau em conserva de azeite
  • 150 g de massa fusilli
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 ovos em quartos

Preparação

  • 1.

    Coza a massa segundo as instruções da embalagem, numa panela com água abundante e sal. Escorra-a, passe-a por água fria e reserve.

  • 2.

    Numa taça, junte o pepino e o tomate cortados em cubinhos, a cebola cortada em meias-luas, as azeitonas, os pimentos cortados em tiras, as alcaparras e manjericão picado.

  • 3.

    Tempere com sal e misture tudo muito bem e depois junte o bacalhau partido em pedaços.

  • 4.

    Envolva este preparado na massa, tempere com azeite e decore com os ovos cozidos em quartos. Leve ao frigorífico por cerca de 20 minutos antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.