
Wok de camarão e ervilhas
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O Mar é Rei neste prato de fácil execução!
• Coloque num tacho 100 ml azeite, os dentes de alho e um pouco de salsa
picada e deixe refogar. Reserve.
• Numa panela com água a ferver temperada com sal, coza os camarões, os mexilhões e as
amêijoas por cerca de 2 minutos. Escorra
e reserve.
• Corte as cebolas em quartos e o pimento em cubos e refogue tudo
numa frigideira com um fio de azeite
por cerca de 5 minutos.
• Coloque num tabuleiro o marisco, a mistura
de cebola e pimento, os tomates
cherry e a cabeça de alho cortada
ao meio.
• Regue com o azeite preparado com os alhos e salsa
e leve ao forno pré-aquecido a
180ºC por cerca de 15 minutos.
• Sirva de imediato.