The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cortar as batatas e as cenouras em cubos pequenos.
Coloque um tacho com água ao lume e assim que começar a ferver adicione uma pitada de sal e coloque as batatas, as cenoura e as ervilhas congeladas a cozer por 15 a 20 minutos.
Junte o miolo de camarão cortado em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos.
Retire do lume e coe os legumes e o camarão.
Coloque tudo numa taça, adicione os ovos cozidos picados, o molho ketchup, a maionese leve e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
Sirva a salada russa usando um aro decorativo, decore com camarões inteiros e folhas de manjericão.