- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para a salada russa de camarão
- 5 batatas
- 5 cenouras
- 50 g ervilhas congeladas
- 100 g miolo de camarão em pedaços
- 2 ovos cozidos picados
- 4 a 5 c.sopa maionese leve
- 2 c.sopa molho ketchup
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. manjericão fresco
Preparação
-
1.
Comece por cortar as batatas e as cenouras em cubos pequenos.
-
2.
Coloque um tacho com água ao lume e assim que começar a ferver adicione uma pitada de sal e coloque as batatas, as cenoura e as ervilhas congeladas a cozer por 15 a 20 minutos.
-
3.
Junte o miolo de camarão cortado em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos.
-
4.
Retire do lume e coe os legumes e o camarão.
-
5.
Coloque tudo numa taça, adicione os ovos cozidos picados, o molho ketchup, a maionese leve e tempere com sal e pimenta. Envolva bem.
-
6.
Sirva a salada russa usando um aro decorativo, decore com camarões inteiros e folhas de manjericão.