Camarão Salteado

Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Camarão Salteado Molho De Tomate

Camarão Salteado

Lista
Plano

Experimente o nosso Camarão Salteado com Molho de Tomate, uma explosão de cores e aromas que vai conquistar o seu paladar, em apenas 25 minutos. Com apenas alguns ingredientes e uma preparação simples, esta receita é perfeita para um jantar em família ou um almoço rápido durante a semana.

Saiba também como cozer camarão.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 tomates secos em óleo
  • 4 c. sopa de óleo conservação
  • 400 g de camarão
  • 3 c. sopa de pesto rosso
  • 1 dente de alho esmagado
  • 200 ml de natas culinárias
  • 100 g de folhas de espinafre
  • 50 ml de vinho branco
  • Hortelã fresca q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece cortar o tomate seco em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2.

    Numa frigideira aqueça 4 colheres de sopa do óleo de conservação do tomate e adicione os camarões. Deixe fritar e dourar bem de todos os lados. Reserve o camarão.

  • 3.

    Na mesma frigideira adicione o molho pesto Rosso e 1 dente de alho esmagado. Mexa bem e junte as natas culinárias.

  • 4.

    Adicione o tomate seco e as folhas de espinafres, envolva bem no molho e adicione o vinho branco. Envolva bem e por fim junte o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5.

    Retire do lume, decore com um pouco mais de tomate seco e com hortelã fresca picada.

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