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- 800g peixe para cozer (salmão e dourada)
- 250 g de miolo de camarão
- 300g de massa cotovelos
- 2 latas de tomate pelado (480g)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- coentros picados q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando até ficar macio.
-
2.
Adicione o tomate em cubos, a folha de louro, um ramo de coentros, sal e pimenta e deixe refogar muito bem.
-
3.
Junte 1 l de água, deixe ferver e junte as postas de peixe. Deixe cozer durante 20 minutos, depois retire o peixe, deixe amornar e retire peles e espinhas. Desfaça em pequenos pedaços.
-
4.
Junte a massa, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 12 minutos. Junte o camarão já no fim da cozedura da massa.
-
5.
Finalmente, adicione o peixe e deixe ferver mais um pouco até a massa terminar de cozer. Retire e sirva com os coentros.