The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDescasque e pique a cebola e os dentes de alho.
Aqueça um fio de azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Adicione o tomate e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante uns minutos.
Junte coentros frescos e a água. Adicione a posta de salmão e os filetes de dourada, e deixe cozer por 20 minutos.
Ao fim deste tempo, retire o peixe e junte a massa ao tacho. Deixe cozinhar por 12 minutos.
Entretanto, retire as peles e espinhas do peixe, e desfaça em pequenos pedaços.
Junte o camarão ao tacho, já no fim da cozedura da massa, e deixe cozer por mais 4 a 5 minutos.
Adicione o peixe e deixe ferver mais um pouco até a massa terminar de cozer.
Retire e sirva com coentros frescos por cima.