
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
30 min | Prep: 20 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Medalhões de Pescada
Veja como preparar uns deliciosos Medalhões de Pescada e faça do seu almoço uma verdadeira experiência gastronómica. Acompanhe o passo a passo.
Se procura mais receitas com pescada, veja também a nossa receita de Pescada à Brás ou de Pescada à Lagareiro.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Coloque azeite no fundo de uma travessa de forno, disponha os medalhões, os dentes de alho, sal e pimenta, os orégãos e o vinho branco. Regue mais um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC por 20 a 25 minutos.
Sirva os medalhões e decore com feijão verde cozido.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.