A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Medalhões de Pescada

30 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Medalhões de Pescada

Lista
Plano

Veja como preparar uns deliciosos Medalhões de Pescada e faça do seu almoço uma verdadeira experiência gastronómica. Acompanhe o passo a passo.

Se procura mais receitas com pescada, veja também a nossa receita de Pescada à Brás ou de Pescada à Lagareiro.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 400 g de medalhões de pescada
  • 1 c. café de sal
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Orégãos q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 ml de vinho branco
  • Feijão verde cozido q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque azeite no fundo de uma travessa de forno, disponha os medalhões, os dentes de alho, sal e pimenta, os orégãos e o vinho branco. Regue mais um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC por 20 a 25 minutos.

  • 2.

    Sirva os medalhões e decore com feijão verde cozido.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar