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Pescada à Lagareiro

45 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Pescada à Lagareiro

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Plano

Estes filetes de pescada à lagareiro são sempre uma opção segura. Além de ser uma receita fácil de confecionar, é saborosa e nutritiva. Siga o passo a passo aqui.

Se é fã de Filetes de Pescada, experimente ainda esta receita de Filetes de Pescada no Forno ou esta Pescada à Brás.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 filetes de pescada
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 250 g de batatas para assar
  • Coentros picados q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola laminada
  • 2 dentes de alho laminados

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os filetes com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho picados finamente e o caril. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2.

    Numa frigideira, coloque as cebolas cortadas em meias-luas e refogue em azeite, mexendo sempre até ficarem bem tenras e coradas.

  • 3.

    Coloque as batatas num tabuleiro de ir ao forno, tempere com sal e coentros picados e regue-as com um fio generoso de azeite.

  • 4.

    Coloque as batatas num tabuleiro de ir ao forno, tempere com sal e alecrim picado e regue-as com um fio generoso de azeite.

  • 5.

    Retire o tabuleiro do forno e abra espaço para pôr os filetes.

  • 6.

    Cubra-os com as cebolas e leve ao forno por mais 15 minutos.

  • 7.

    Sirva de imediato.

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