The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por misturar o iogurte com os 2 dentes de alho picados e os coentros. Reserve.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha os filetes de pescada. Regue com sumo de limão.
Espalhe a mistura de iogurte e alho sobre toda a superfície dos filetes.
Esfarele os corn flakes por cima, regue com 1 fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Entretanto coloque num processador de alimentos o grão-de-bico escorrido, 1 dente de alho, a água, o azeite e triture bem até ficar cremoso. Tempere com sal e triture novamente.
Sirva o puré de grão juntamente com a pescada crocante e decore com hortelã fresca.