Filetes de Pescada no Forno
65 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Os hambúrgueres de pescada são uma forma criativa de aumentar o consumo de peixe, especialmente junto das crianças. Esta receita é fácil de preparar e fica pronta num instante. Experimente.
Tempere os mimos de pescada com o sumo de limão, o alho em pó, sal, pimenta, a mostarda e cebolinho picado. Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Bata os ovos numa taça. Noutra, coloque a farinha e noutra o panko.
Passe os mimos de pescada pelos ovos, de seguida pela farinha, depois novamente pelos ovos e finalmente pelo panko.
Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem bem cozinhados.
Num recipiente, misture a maionese com a cebola e a cenoura picadas finamente. Corte o pepino em fatias finas longitudinais e os rabanetes em rodelas finas.
Quando os mimos estiverem bem crocantes, coloque-os nos pães sobre uma cama de agriões. Barre com a maionese e decore com o pepino e os rabanetes. Finalize com um pouco de aneto e sirva.