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Hambúrgueres de Pescada Yämmi

29 min | Prep: 29 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Hambúrgueres de Pescada Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 30 g de azeite
  • 400 g de pescada crua sem espinhas
  • 10 g de coentros frescos
  • 300 g de batata cozida sem casca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1000 g de água

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque a cebola cortada em pedaços no copo e programe a Função Turbo. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 3 minutos a 100°C na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione a pescada (sem espinhas) cortada em pedaços e os coentros ligeiramente picados e programe 15 segundos na velocidade 5.

  • 4.

    Adicione as batatas cozidas em pedaços, o ovo, sal a gosto e pimenta a gosto e programe 30 segundos na velocidade 5.

  • 5.

    Retire o preparado do copo e divida em 8 porções, moldando 8 hambúrgueres.

  • 6.

    Sem lavar o copo, coloque a água. Disponha os hambúrgueres na bandeja de vapor. Monte a bandeja sobre o copo e programe 25 minutos na Função Vapor. Se preferir, em vez de cozer os hambúrgueres a vapor, pode grelhá-los numa frigideira com um fio de azeite, alourando-os de ambos os lados.

  • 7.

    Sirva os hambúrgueres com salada, no prato ou no pão.

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Notas

Esta receita é ótima para reaproveitar batata cozida. Também pode substituir a pescada fresca por sobras de pescada cozida.

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