- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lombo de salmão picado
- 2 colheres de chá de cebola roxa picada
- Pepino
- Alface
- Molho de iogurte
Preparação
-
1.
Cortar o salmão aos cubos e de seguida picar.
-
2.
Juntar um pouco de cebola roxa e misturar com o salmão picado.
-
3.
Colocar um pouco de azeite na frigideira e quando estiver bem quente juntar o peixe.
-
4.
Ao colocar o salmão espalmar o peixe e começar a fazer a forma de hambúrguer.
-
5.
Abrir um pepino ao meio e tirar as sementes.
-
6.
Cortar em meias luas.
-
7.
Colocar no pão um pouco de molho de iogurte, alface, pepino e o hambúrguer.