Peixe

Hambúrguer de salmão

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

15 min

1 pessoas

Fácil

Médio

A pensar no bem estar dos mais pequenos, uma boa alternativa saudável.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão picado
  • 2 colheres de chá de cebola roxa picada
  • Pepino
  • Alface
  • Molho de iogurte
Preparação

Preparação

Cortar o salmão aos cubos e de seguida picar.

Juntar um pouco de cebola roxa e misturar com o salmão picado.

Colocar um pouco de azeite na frigideira e quando estiver bem quente juntar o peixe.

Ao colocar o salmão espalmar o peixe e começar a fazer a forma de hambúrguer.

Abrir um pepino ao meio e tirar as sementes.

Cortar em meias luas.

Colocar no pão um pouco de molho de iogurte, alface, pepino e o hambúrguer.