Peixe

Hambúrguer de salmão

Prep: 15 min

Fácil

1 pessoas

Médio

A pensar no bem estar dos mais pequenos, uma boa alternativa saudável.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão picado
  • 2 colheres de chá de cebola roxa picada
  • Pepino
  • Alface
  • Molho de iogurte

Preparação

  • 1.

    Cortar o salmão aos cubos e de seguida picar.

  • 2.

    Juntar um pouco de cebola roxa e misturar com o salmão picado.

  • 3.

    Colocar um pouco de azeite na frigideira e quando estiver bem quente juntar o peixe.

  • 4.

    Ao colocar o salmão espalmar o peixe e começar a fazer a forma de hambúrguer.

  • 5.

    Abrir um pepino ao meio e tirar as sementes.

  • 6.

    Cortar em meias luas.

  • 7.

    Colocar no pão um pouco de molho de iogurte, alface, pepino e o hambúrguer.