Lulas recheadas à Portuguesa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
2 pessoas
Médio
As lulas, só por si, são de comer e chorar por mais. Siga os passos desta receita para servir um delicioso prato de lulas com molho de mostarda e delicie todos à mesa. Experimente!
Misture no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 15 segundos na velocidade 5.
Acrescente o tomate e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Adicione as lulas, o louro, o vinho, os temperos e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Num recipiente à parte, misture a mostarda com as natas e o sumo de limão e deite-os no copo. Programe 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Transfira para uma taça e salpique com salsa picada a gosto.
Dica: Acompanhe este prato com arroz branco.