- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Lulas Recheadas
60 min
4 pessoas
Médio
Económico
Um prato típico espanhol, mas com um toque português, estas lulas recheadas misturam de forma subtil a frescura do mar e o sabor das amêndoas do Douro. Experimente.
Diana Chaves
Ingredientes
- 1 kg de lulas médias
- 100g de presunto
- 100g de chouriço
- 50g de amêndoas torradas
- 2 dl de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 500g de tomate pelado
- 1 kg de batata cozidas feitas em puré
- 80g de manteiga
- 1 dl de leite quente
- sal
- pimenta
- noz-moscada
- vinho branco q.b.
Preparação



