Salteado de lulas e camarão

Prep: 15 min

Fácil

0 pessoas

Médio

Aprenda a fazer um salteado de lulas e camarão delicioso e simples, para servir numa refeição mais rápida. Veja o passo a passo e experimente.

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 500 g de lulas
  • 500 g de miolo de camarão
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o dente de alho picados em azeite até estarem bem tenros.

  • 2.

    Adicione as lulas e os camarões e salteie por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3.

    Tempere com o gengibre, o vinagre de arroz, o mel e o óleo de sésamo. Adicione um pouco de sal e pimenta e envolva bem.

  • 4.

    Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho aderir bem aos camarões e às lulas.

  • 5.

    Sirva polvilhado com as sementes de sésamo e cebolinho picado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.