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Massada de Lulas

35 min | Prep: 20 min

Fácil

5 pessoas

Médio

Massada de Lulas

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Uma receita reconfortante e cheia de sabor do mar, perfeita para um almoço em família ou para os dias em que apetece algo simples mas especial.
 
Veja também a nossa receita de Massada de Pescada ou de Peixe e Camarão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de argolas de lulas
  • Sumo de 1 limão
  • Pimenta q.b.
  • Hortelã picada q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates em cubos
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 100 ml vinho branco
  • Caldo de marisco q.b.
  • 250 g massa cotovelinhos

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Marine primeiro as lulas com sumo de 1 limão, tempere com pimenta e hortelã picada. Reserve.

  • 2.

    Numa panela refogue a cebola com o alho e o azeite. Coloque as lulas marinadas. Envolva bem e junte o tomate em pedaços, pimento, polpa, vinho branco e o caldo de marisco. Deixe apurar.

  • 3.

    Adicione a massa e deixe cozer em lume brando.

  • 4.

    Quando a massa estiver cozida sirva com a hortelã fresca.

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