Massada de pescada

Prep: 40 min

Fácil

1 pessoas

Económico

O seu bebé já come peixinho? Então vai adorar esta receita rica em sabor e texturas.

Ingredientes

  • 1 medalhão de pescada pequeno
  • 1 punhado de cotovelinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola
  • Azeite

Preparação

  • 1.

    Coza o peixe e reserve a água.

  • 2.

    Refogue ligeiramente a cebola e o tomate num pouco de azeite.

  • 3.

    Junte cerca de 100 ml da água de cozer o peixe e deixe amaciar a cebola.

  • 4.

    Junte a cenoura ralada, o peixe desfiado, mais um pouco de água e espere que ferva.

  • 5.

    Adicione os cotovelinhos e deixe cozer.

  • 6.

    Aromatize com umas folhinhas de coentros.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.