Massada de Pescada

40 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Massada de Pescada

Lista
Plano

A massada de pescada é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para os amantes de refeições práticas e deliciosas.

Veja também Pescada Gratinada ou Massada de Peixe e Camarão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 190 g tomate pelado
  • Água da cozedura da pescada, q.b.
  • 1 cenoura ralada
  • 4 medalhões de pescada desfiados
  • 150 g cotovelinhos
  • Coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza o peixe e reserve a água.

  • 2.

    Refogue ligeiramente a cebola e o tomate num pouco de azeite.

  • 3.

    Junte cerca de 100 ml da água de cozer o peixe e deixe amaciar a cebola.

  • 4.

    Junte a cenoura ralada, o peixe desfiado, mais um pouco de água e espere que ferva.

  • 5.

    Adicione os cotovelinhos e deixe cozer.

  • 6.

    Aromatize com umas folhinhas de coentros.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.