Maionese de pescada

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Maionese de pescada

Experimente a nossa receita de Maionese de Pescada que combina a frescura do peixe com a cremosidade da maionese. Com ingredientes simples e uma preparação rápida, terá um prato saboroso e nutritivo que vai agradar a todos!

Sugerimos também a receita de Maionese de alho e molho cocktail.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de medalhões de pescada
  • 400 g de camarão
  • 1 lima
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 5 c. sopa de maionese
  • 3 ovos cozidos
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por marinar os camarões com sumo de 1 lima por alguns minutos.

  • 2.

    Coza, em água temperada com sal, a pescada e o camarão por 8 min. aprox., retire e reserve.

  • 3.

    Junte a batata e a cenoura em cubos e deixe cozer até estarem tenras.

  • 4.

    Desfaça em lascas os medalhões de pescada. Descasque os camarões e corte em pedaços, deixando alguns para enfeitar.

  • 5.

    Disponha a pescada e o camarão num prato de servir alto. Junte 1 cebola picada e a maionese e envolva bem. Adicione a batata e a cenoura cozida e os ovos cozidos e envolva novamente.

  • 6.

    Decore com rodelas de ovos e os camarões inteiros reservados e tempere com azeite e salsa fresca.

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