Peixe

Maionese de pescada

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Maionese de pescada

Delicie-se com uma combinação irresistível de pescada, camarão e batata, numa deliciosa maionese. Uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

  • 400g medalhões de pescada
  • 400g camarão
  • 1 lima
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 5 c. sopa maionese
  • Pimenta, q.b.
  • Sal, q.b.
  • 3 ovos cozidos
  • Salsa fresca, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por marinar os camarões com sumo de 1 lima por alguns minutos.

  • 2.

    Coza, em água temperada com sal, a pescada e o camarão por 8 min. aprox., retire e reserve.

  • 3.

    Junte a batata e a cenoura em cubos e deixe cozer até estarem tenras.

  • 4.

    Desfaça em lascas os medalhões de pescada. Descasque os camarões e corte em pedaços, deixando alguns para enfeitar.

  • 5.

    Disponha a pescada e o camarão num prato de servir alto. Junte 1 cebola picada e a maionese e envolva bem. Adicione a batata e a cenoura cozida e os ovos cozidos e envolva novamente.

  • 6.

    Decore com rodelas de ovos e os camarões inteiros reservados e tempere com azeite e salsa fresca.