
Medalhões de pescada com molho de coentros
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estes medalhões de pescada são um prato para toda a família, simples e saboroso. Não deixe de experimentar e passe a ingerir mais proteínas na alimentação.
Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.
Junte a polpa de tomate, o louro, salsa picada, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
Regue com o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
Acrescente as azeitonas e os medalhões previamente temperados com sal e pimenta.
Deixe o peixe cozinhar em lume brando, tapado, por cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva polvilhado com manjericão cortado em juliana.
Pode acompanhar com arroz branco.