Peixe

Medalhões de pescada com molho de tomate e azeitonas

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estes medalhões de pescada são um prato para toda a família, simples e saboroso. Não deixe de experimentar e passe a ingerir mais proteínas na alimentação.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de polpa de tomate Continente Seleção
  • 2 folhas de louro
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de azeitonas mistas
  • 8 medalhões de pescada
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.

Junte a polpa de tomate, o louro, salsa picada, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.

Regue com o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

Acrescente as azeitonas e os medalhões previamente temperados com sal e pimenta.

Deixe o peixe cozinhar em lume brando, tapado, por cerca de 5 minutos de cada lado.

Sirva polvilhado com manjericão cortado em juliana.

Pode acompanhar com arroz branco.