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- 6 medalhões de pescada
- 400 ml de polpa de tomate Continente Seleção
- 100 g de azeitonas
- 100 ml de vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
- Manjericão q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados com um fio de azeite.
-
2.
Junte a polpa de tomate, o louro, salsa picada, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
-
3.
Regue com o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
-
4.
Acrescente as azeitonas e os medalhões previamente temperados com sal e pimenta.
-
5.
Deixe o peixe cozinhar em lume brando, tapado, por cerca de 5 minutos de cada lado.
-
6.
Sirva polvilhado com manjericão cortado em juliana.
-
7.
Pode acompanhar com arroz branco.