System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Medalhões de pescada com molho de tomate e azeitonas

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Estes medalhões de pescada são um prato para toda a família, simples e saboroso. Não deixe de experimentar e passe a ingerir mais proteínas na alimentação.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de polpa de tomate Continente Seleção
  • 2 folhas de louro
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de azeitonas mistas
  • 8 medalhões de pescada
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.

  • 2.

    Junte a polpa de tomate, o louro, salsa picada, sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.

  • 3.

    Regue com o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

  • 4.

    Acrescente as azeitonas e os medalhões previamente temperados com sal e pimenta.

  • 5.

    Deixe o peixe cozinhar em lume brando, tapado, por cerca de 5 minutos de cada lado.

  • 6.

    Sirva polvilhado com manjericão cortado em juliana.

  • 7.

    Pode acompanhar com arroz branco.