Medalhões de pescada crocantes no forno

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Descubra como preparar uns deliciosos, suculentos e crocantes medalhões de pescada no forno. Esta receita é simples de fazer e uma forma de comer mais peixe no dia-a-dia. Experimente.

Ingredientes

  • 400 ml de polpa de tomate com manjericão e orégãos Continente
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 3 c. sopa de pesto
  • 3 c. sopa de croutons com azeite, alho e salsa Continente
  • 4 medalhões de pescada do Cabo congelados Continente
  • 300 g de brócolos congelados Continente
  • azeite virgem extra de Moura DOP Continente Seleção q.b.

Preparação

  • 1.

    Num recipiente, coloque a polpa de tomate, o vinagre balsâmico e 1 c. sopa de pesto.

  • 2.

    Misture e reserve.

  • 3.

    Coloque os croutons dentro de um saco, parta-os com a ajuda do rolo da massa e envolva-os depois no restante pesto.

  • 4.

    Seque os medalhões previamente descongelados com papel absorvente e pressione a mistura de pesto e croutons contra a parte superior de cada um.

  • 5.

    Coloque o molho de tomate num tabuleiro e adicione os medalhões com a crosta de pesto virada para cima.

  • 6.

    Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.

  • 7.

    Coza os brócolos de acordo com as instruções da embalagem e sirva-os com os medalhões.

  • 8.

    Regue tudo com um fio de azeite.

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