Pescada à Brás
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como preparar uns deliciosos, suculentos e crocantes medalhões de pescada no forno. Esta receita é simples de fazer e uma forma de comer mais peixe no dia-a-dia. Experimente.
Num recipiente, coloque a polpa de tomate, o vinagre balsâmico e 1 c. sopa de pesto.
Misture e reserve.
Coloque os croutons dentro de um saco, parta-os com a ajuda do rolo da massa e envolva-os depois no restante pesto.
Seque os medalhões previamente descongelados com papel absorvente e pressione a mistura de pesto e croutons contra a parte superior de cada um.
Coloque o molho de tomate num tabuleiro e adicione os medalhões com a crosta de pesto virada para cima.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Coza os brócolos de acordo com as instruções da embalagem e sirva-os com os medalhões.
Regue tudo com um fio de azeite.